幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
淫语贺岁
2018我们来拜年

【3P日记】 软卧色翁四

睁开眼睛,天已亮了,列车还在前行,外面已有人声。对面上铺的光头不在,下铺的黄毛、妻子还在睡。想想昨晚的情景,恍如隔世。
        门开了,光头进来,轻声道,那边开始换票了,大家都起来。包间内顿时开始忙碌,妻子睁开眼睛,表情略显尴尬不自然。男人们快速穿好了衣服,黄毛说我们都出去吧,走,都走。于是一起离开包厢。
        走廊上有不少人,打电话的,看风景的。还是在昨晚密谋处,我们三个站着聊天,光头掏出香烟,黄毛摆摆手还是不抽吧,只有作罢。
黄毛拍拍我肩对光头道:昨晚多亏这位小兄弟,成就我们的艳遇啊。
        光头也朝我一拱手:感谢,你们下车是办什么事吗?要不要帮忙?
        我:十几年没来过,就是来玩玩,旅游。
        光头:你们订了宾馆没有?
        我:没呢。
        光头:要不住我那里吧,旁边走个二十分钟是未明湖,著名景点。
        我:……
        黄毛:小兄弟,是可以考虑,他一个人住,两室两厅,比住宾馆强。
        我:那我要跟她商量一下。
        光头:要不我们互相留个电话?
        这时,妻子走了过来,她穿戴整齐,军绿色的修身长款大衣、深灰小微喇叭直筒裤,欣长秀丽,她看着几个男人,面露羞赧。乘务员来换票了,她告诉我们说。
        妻子转身离开,黄毛若有所思地看着我说,越看越觉得她像一个人,日本的一个女明星。光头茫然不知,我笑而不言,黄毛掏出手机查询,拿着搜出来的照片给我们看,像不像她?像!脸稍微尖一点,光头一边看一边念,雨宫琴音,日本女优,兵库县,身高170,身高身材也像啊。这时我笑了,她的名字里也有个琴字,叫她小琴吧。
        小琴不在车厢,换了票。黄毛示意我去看看。
        在车厢的另一头,妻子两手插在口袋里,站着看外面,大地风景一掠而过。我慢慢走过去,站在她身后,冷不冷?我问。她摇摇头。我上前揽着她,一起看车窗外。
        他们知道我们的关系吗?过了半晌,妻子问我。不知道,我没说。他们肯定说我是骚货,说这话时,妻子转过头看我,眼神有些迷离。你想哪里去了?他们没说,说谢谢你给了他们艳遇的机会……有些事我们不可能也没必要跟他们说,不过这两位,绝对老江湖。就是,不是他们给你出主意,你不跟我商量肯定不敢这样。嘿嘿,假如我先跟你商量,你会答应吗?妻子想了会儿,不一定,多难为情啊,昨天听那敲门,我都差点晕过去。我把头轻轻地贴上去,闻着她的发香,突然想起什么……
光头一个人住了两室两厅,听说我们去旅游,他说我们可以住他那里,我说。
        小琴眨巴着眼睛看着我,一时像没回过神。
        市中心,离很有名的景点未明湖走路20分钟,挺方便的。
        你答应了?
        摇摇头,要跟你商量。
        能答应吗?小琴嘟着嘴问我。
        我看他们还是有素质,不会强人所难。
        黄毛哥呢?他那里能住吗?小琴这话问得??
        他没说,肯定是不方便,而且光头哥先邀请我们,我们还这样说就不好了…怎么,你对光头哥有意见?
        小琴抿抿嘴说,黄毛哥更体贴人,你不知道,我现在下面有点不舒服,就是光头弄的。
        啊?!昨晚一直没见你说不舒服啊。
        你不知道他的劲有多大,我又不能叫…这时,列车播报即将到站的消息。
        是住宾馆还是住光头哥那里?我赶紧问。
        你决定吧!嫁鸡随鸡嫁狗随狗。
        初秋,空气中透着清凉,光头黄毛走在前面,小琴挽着我的手走在后面,出了车站,黄毛先拦了辆出租,因为他的住处和我们不是一个方向。
        又一辆出租过来,光头拉开前门,看看我和妻子,我说,住你那里不会给你添麻烦吧?他咧嘴一笑,我住处还有个健身房,你们不嫌乱就好。
        出租车在都市的钢筋混凝土丛林中前行,小琴的手暗暗使劲掐我的大腿,我忍着疼看她,她朝我一挤眼一努嘴……

楼主文采杠杠的,不去爬格子,浪费了(⊙o⊙)哦
来自安卓客户端来自安卓客户端

支持楼主继续写。文笔非常好啊!!

期待楼主更多更好的作品,感谢

看来还有后续,期待,给楼主正名,非太监贴

写的不错,楼主继续啊,

为什么感觉像小说多一点啊?

是一个人对付4个人吗,厉害。

等待继续的精彩文章,记忆深刻

楼主是hn的?以前qunyinghui很出名