幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
淫语贺岁
2018我们来拜年

骚妻与我的一切

老婆29岁,身高168,体重45kg,女神容貌,长腿翘屁股,就是没有巨乳,胸一般。目前除了菊花没有开放,基本我与她能玩的都玩过了。
暴露地方:在大学城停车场,大学城小树林,江边。(大学城是个理想的野战地方,不过现在摄像越来越多,还是要注意安全)电影院(只是小动作的进入,毕竟红外不是纸老虎,所以电影院也就一次而已,毕竟不太方便)。火炉山公园(比白云山人少,很容易找到合适的地方,不过溶于大自然野战,多少刺激过头,时间坚持不了)。天台,阳台(天台就一次,毕竟人很难说,突然来人很扫兴。阳台就经常了,2楼的阳台是极品,晚上关灯后,看着街上人来人往,而你在活动,他们却看不到,总会加大频率与力度,让老婆的声音能引起街上的人注意,只是通常自己忍不住了,毕竟刺激程度太大)。车震(也好几次,kj比较多,ox毕竟空间有限。基本都是大学城ox,因为能探出半个身子,或者到车外伸展身体来进行)。酒店(酒店一般喜欢去有主题的,例如温泉,有次在没什么人的温泉里面进入过,也是别有一番滋味。只是酒店里面可以放肆的拍照录视频,第一帖的验证就是在肇庆的酒店拍的,还有浴缸也是很好拍照的地方)目前想到就这些,其他又想起了再分享吧。
老婆也是最近才放开拍验证,所以才拍了几张。不过后面会有多多作品啦。无奈自己创意有限,如果大家有什么想法,或者想看怎么拍,可以留言。动作场景最好具体一些,这样比较好配合拍。而且最近天气那么冷,就不要说什么大家脱光之类的了,我还是很爱我老婆,心疼我老婆的。

楼主性福,你们会玩,愿你们越来越会玩
来自安卓客户端来自安卓客户端

厉害了,向你学习啊

楼主会玩,学习了。

希望楼主能上些照片分享下,谢谢

厉害了,接下来可以解锁更多技能

妥妥的豆芽菜一枚,太骨感了吧