幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗
秋季窗前自拍大赛

初验(一)

人的一生总会有很多个第一次,我也不例外,和蛋蛋之前有过一个男友,不过却是个已婚男人。当时的我还是个刚毕业的大学生,与之相识于一个聚会上,有点绅士,是我喜欢的类型。基于这个原因当时就留了联系方式,当时的信息条件也只是电话或者信息,不过却也不阻碍发展,过了一段时间朋友告知他是个已婚人士,我瞬间大脑一片空白,他怎么能如此欺骗于我呢?于是就打电话向他求证,他沉默了,然后就是各种说辞…我当时什么都不想听,跟他说了分手,以后不要再联系就挂了电话。很崩溃,竟然被人玩弄于股掌之间,也怪自己投入的太早,不过却没有发生过关系(那时的我还是处)就这样晃晃悠悠的过了一段时间,他打电话叫我出去,我说不见,其实内心是有点开心的,没过多久他就出现在我家门口,就看到他在那默默的抽烟,(他平时是不抽烟的)样子有点沧桑,却依旧帅气,我当时不想跟他说话,毕竟被人看到影响不好,可是他硬是把我拖去了车里,紧紧的抱住我跟我说对不起,当时那一瞬我泪流满面,所有的委屈都在那一刻迸发了,我打他捶他甚至咬他问他为什么要欺骗我,他纹丝不动,任由我发泄,直到我没劲了,我还在哭,他就抱着我,吻我的脸,轻轻地说宝贝不要哭,他说其实他也没想过自己会有这样的事情发生,我说如果不是朋友告知是不是就准备隐瞒我一辈子(现在想来真是幼稚)他说每次想说的时候就噎住了,不知道怎么去讲,但他对我是真心的,其实我也感觉的出来他对我很用心,就这样我也就原谅他了,我们又好上了,我的内心是愉悦的,因为是真的喜欢他,所以也就抛弃世俗,跟一个已婚男人一起谈情说爱。那次以后他对我更加的体贴,天天信息来嘘寒问暖的,我当时真的觉得自己是世界上最幸福的女人。直到有一天,我们一起吃饭他喝了点酒,
我就送他回家了,(老婆和孩子回老家了)看他躺下我准备走的时候他把我拉住,叫我别走,我说万一你老婆回来我就完了,他说不会的,可我还是没肯,就准备走,可能他喝了很多酒的原因也可能是借酒装疯一下子把我压到床上,疯狂的吻我,我当时好害怕,他却很兴奋,一下子把我的衣服短裙都脱了,当我赤裸裸的在他面前的时候我感觉他的眼都绿了(那时候年轻虽然不是很瘦,却也很饱满)我当时还是没做好准备,连看都不敢看他的下面,但他像极了一只饿狼,硬是分开我的双腿,把他那硬了好久的JJ放进了我的洞里,一下子顶住了我,我感觉自己要昏厥了,真心的疼啊。他也有一点清醒了,就看到JJ上的血迹连忙抱紧我,说宝贝对不起我不知道你是第一次。我当时也疼的不想说话,他以为我生气,也不敢再碰我了,我们就这样僵持在床上,过了一会儿他过来抱一下我,见我没反对抱了更紧了,开始吻我,从上到下每个角落都不放过,我也被他弄得很是舒服,忍不住的呻吟着,他又开始兴奋了,这次很温柔的把JJ插进去,慢慢地抽插,问我疼不?我摇头,他就加深了力度,我的呻吟更大声了一点,他知道我已经渐入佳境,于是就更加卖力了,大概做了20分钟左右我感觉自己要飘起来了,他也很亢奋连续插了好几下就射了,射了好多好多白色的在我肚子上。他说很久没做了,老婆生过孩子后所有的精力都在孩子身上,都顾及不了他了,我躺在他怀里静静地听他诉说着,很是心疼他,他又开始耐不住了,把我抱起来坐在他身上教我怎样动,开始我很羞,直到他说宝贝你很棒,我就将力度加大,他当时说了好多淫秽的话,我听了也很兴奋,呻吟声不知不觉的变得很大声了,他一下子把我抱着,站到了地上,我赶紧把手勾住他的脖子双腿夹住他的腰,生怕摔倒了(那时候才108斤)就这样的姿势也持续了几分钟。那一夜我们做了四次,基本上所有的姿势都尝试了,现在想来自己也是很厉害的,他最喜欢的姿势就是后入式,那天晚上两次都是这样的姿势射了的.那夜,我从女孩变成了真正的女人,我一辈子难忘!
这样的关系维持了四年,可能是因为他对我腻了,也或者是我太任性了,我们就那样不欢而散了,之后的日子我也找过他,但他很冷漠,我的自尊受到重大的伤害,差点抑郁了,直到遇到了蛋蛋,他是给我带来光明的使者,很幸运上苍赐给我这么好的一个蛋蛋。
跟蛋蛋的故事有些长,所以得屡屡顺,等有了思绪我再来叙述给大家!
最后感谢大家的关注,我们会再接再厉的!

期待你的后续,精彩分享你的感情生活

可你是因为对你腻了,人啊

第一次破处后还能连做三次?再做时不疼吗?感觉有点不可思议。。

真心写的不错,感情细腻,文笔流畅,才女啊,祝你一生幸福,平安

写得那么好,有点像小小说,不过很好看,第一次很痛,第二、三次还是很痛的,又痛又想做的感觉真好。

沙井白洁 发表于 2018-3-14 09:34
写得那么好,有点像小小说,不过很好看,第一次很痛,第二、三次还是很痛的,又痛又想做的感觉真好。

感谢抬爱,如果我有写小说的能力,也真的可以当副业啦……

xtyou28 发表于 2018-3-13 20:55
第一次破处后还能连做三次?再做时不疼吗?感觉有点不可思议。。

你如果不是女人,就不会知道那种感受,确实不可思议,可能每个人的承受力不同吧,我比较强悍呗

不期而遇 发表于 2018-3-13 15:52
可你是因为对你腻了,人啊

所谓相爱容易相处难,大抵就是这意思吧。只是一个历程罢了

有幸看到有些相同桥段的故事,期待你的下一贴!