幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
2018春季外拍大赛
2018俄罗斯世界杯专区

盲人按摩安全又刺激的成功个案

三八节那天,老婆去做了个盲人背部推拿,而且还是个男的帮她做,听她讲述的时候真是热血沸腾,一股醋意涌上心头,恨不得就在她的身边看着别人帮她推。就在那时候,我脑子里就有了个想法,要是能把那个推拿师约出来到酒店帮老婆再按一次,他一边按,我一边跟老婆做,那该多爽啊!
终于,这个愿望今天得以实现。中午时分,叫老婆开好房,我开着车到了那个盲人推拿中心接到那个盲人小哥,就火急火燎地往酒店赶去,一路上,心情就像打翻了五味瓶,复杂到了极点,又矛盾,又很想看他摸着老婆,这也是调教老婆的好时机,总之心里又难受又激动。
来到酒店,老婆已经按我的指示换好裙子丝袜,里面的小底裤也脱掉了,诱人万分。我知道老婆的心里也挺复杂的,毕竟她也没有试过这样的场面。
经过简单的几句闲聊,老婆躺下床,盲人小哥就开始帮老婆按摩。刚开始老婆痛得“哇哇”直叫,那声音淫淫的,听了阴茎就马上硬邦邦了。这时那个盲人小哥已经开始向老婆的腰部摸去了,一会儿捏捏腰,一会儿揉揉屁股。看着,心里涌起一股强烈的醋意,恨不得马上把老婆占有回来。尽管如此,我还是授意老婆,叫她牵引着那个盲人小哥抚摸她的大腿,我认为这样更能刺激到我,更能满足我的心理要求。
果然,当盲人小哥摸着老婆的大腿的时候,我的心更加激动,全身发抖,又生气又激动,看着老婆把他的手拉到离小穴很近的时候,我内心接近疯狂的状态,大步流星地走了上去,狠狠地亲到老婆的嘴上,吮吸着老婆嘴里的芳香,这时老婆又把他的手再拉上来碰到了小穴,我看见了更加激动,把阴茎放到老婆的嘴里,让老婆给我舔着,吸着,真的很舒服呀!同时,我伸手去摸老婆的小穴,发觉居然湿答答了,内心深处更狂野了。
终于,我忍不住了,让老婆授意那个小哥按摩着头,我脱开老婆的丝袜,提起枪插了进去,狠狠地抽插着,心里想着:我要把属于我的占有回来,她属于我的!随着疯狂的律动,越来越快,越来越急,我内心怒吼了一声,精子们就像洪水猛兽那样一喷而出,把所有内心深处的积压都释放了出来,身心觉得好愉悦,解开了多年的心结,没有了任何压抑感。
这次的经历会令我永生难忘,我的心现在觉得很轻松,很愉悦,同时也要感谢老婆,我知道这些对于她来说也挺难做到的!
附上几张老婆按摩后的照片,大腿内侧和手臂上都是瘀痕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

手臂上和大腿处的淤青就是被那盲人按摩师按的,太过用力了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

这盲人小哥没啥反映啊。也不参加进去啊。

很多是假的,不是真的盲人,装的

沙井白洁 发表于 2018-3-12 15:43

这个是真的,验证清楚了

沙井白洁 发表于 2018-3-12 15:43

唯一令人遗憾的是当时由于太过激动,忘记拍照了。

头像被屏蔽

铁凤凰2017 发表于 2018-3-12 18:26
感觉故事写的很假的感觉

真的,我挺遗憾当时没有照到照片!

真假自知,真的假不了,假的真不来,不想过多解释。

好刺激啊!~恭喜你!我也想经历一次这样的