幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗
秋季窗前自拍大赛

我的心路历程2

接着上次说,跟着老公的引导,我在爱爱方面也越来越放的开了,每次都是我上他下,我在上面想怎样变换体位就怎样变,先舔JJ,个人感觉口活还可以,特别是听到老公的呻吟声,莫名很有成就感,自己也渐渐的兴奋了,等老公一柱擎天,再向上舔去,肚脐、乳头、脖子、耳垂,看着老公渐渐迷离的眼神,我的小森林里也慢慢的流出水,拿着老公的手摸向自己的身体,那种酥麻的感觉像电流一般涌向全身,我坐在老公身上,深浅由我掌握,这时我就像女王,老公要对我俯首称臣,当然,有时我会幻想跟某个明星ML,这样会更刺激一些。每次我高潮后,老公会反身将我压在身下,继续我们的爱之旅,老公喜欢直入主题,插入那一瞬间,我感到男人的霸气,让我浑身一颤,激情澎湃,喜欢这时他抱着我,吻着我的嘴唇,舌尖的纠缠,身下的抽动,都让我沉醉其中,在老公的带领下,我会又一次的攀上高峰,很奇怪,两次的高潮感觉不一样的,这其中的滋味,相信每个女人都有不同的见解。
   做完后,老公都会给我上课,比如交换,3P,刚开始我很抗拒,认为我俩两情相悦就可以了,干嘛要玩这些,但禁不住他天天念叨,有时会发一些别人交换的信息给我看,慢慢的,我也有些心动,看着那些文章,也有些小激动,想着如果是自己会怎样,面对一个陌生人,什么都不了解,就要做很亲密的事,那是一种怎样的体验呢?老公加了一些有这方面意向的好友,真的要跟他们交流时,我不知道该说什么,毕竟不是很熟悉,老公说我装逼,其实不是,你说交个朋友,也要有磨合期吧,还要当着他的面,我是放不开,要是单独联系吧,又有种背叛他的感觉,这个度不好拿捏。老公说,女人在床上越放得开,男人越喜欢,是这样吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

性爱也要慢慢磨合与适应,不管是和老公还是其他异性
来自安卓客户端来自安卓客户端

慢慢的有个过程,期待你们进一步成功

写得很好,夫妻交友也是建立在有一定感情或者叫感觉的基础上的。

楼主性福,老公愿意就尽情享受

慢慢磨合,一定会越来越幸福。羡慕

站在女性的角度上面来看问题~确实不错

有魅力的女人是需要男人好好开发的

写的挺好的,你应该多注意女士的思想动向~关切她的感受在决定是否要3p什么的