幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
2018春季外拍大赛

老公的狂野

跟老公在一起有一段日子了,有过很多次ML,由开始的不和谐到现在的和谐,每一次都有不同的感觉,但是我最喜欢今天这一次,很狂野,用了我最喜欢的方式,我想把它记录下来。
四月的南方,有了初夏的气候,炎热的天气使我早早穿起了夏装,于是今天穿起了一身纯白的衬衫连衣裙,露出了大白腿,这身裙子老公没有看过,我想给他惊喜,不知道他喜不喜欢呢?因为他还在上班,于是就发了照片给他,没有想到他很喜欢,还约了我去喝茶。
我欣欣然去赴约,一见到面,他就满脸醋意地跟我说:“你穿得那么漂亮,不知道的还以为你去会情人呢?”呵呵,我知道他喜欢了。
我坐了下来,他连忙帮我倒茶,眼光一直停留在我身上,突然他凑过在我耳边轻轻地说:“老婆,隔壁两个男的老盯着你的腿看,我吃醋!我好想!”
看到他的样子,我就已经知道他已经很上瘾了,于是我们在附近开了个房,一进房间,老公就迫不及待抱着我,疯狂地亲了起来,手已经不安分地摸着,我从来没有见过他这么狂野,就像想把我吞掉的样子,我好喜欢他这样狂野!
突然,他把我转过去,脱掉我的裤子,提起他的武器长驱直入,在后面狠狠地抽插着,我忍不住叫了起来,他听到我的呻吟,速度更加快了,这时我有了种冲上云霄的感觉,飘飘然的,我知道我快要潮喷了,果然一下我就把老公的JJ顶了出来,水一下喷了出来,老公看到了,更加卖力地顶着,嘴里发出狂野的叫声,我听了兴奋到了极点,连续喷了三次,感觉爽到极点了。可是老公还没有觉得过瘾,继续一边抽插着,一边对我狂吻着,汗水像下雨那样,滴答滴答地流下来,充满着欲望的味道,最后终于在一轮抽插后,老公释放了他的能量,整个人瘫痪在我身上,我轻轻吻着他,这是对他的奖励!
这真是一次难忘的ML,我跟老公达到了水乳交融的境界!很喜欢!
来自安卓客户端来自安卓客户端

后来呢,你老公找别的男人搞你了吗?

wh819030898 发表于 2018-4-16 12:33
后来呢,你老公找别的男人搞你了吗?

没有呀!一直跟他做,最近他劲得厉害,就像回到18岁,超级爽!

我可以加入你们吗,大家一起做!

wh819030898 发表于 2018-4-16 12:36
我可以加入你们吗,大家一起做!

你是单男?这方面我听我老公的。

男人就是经不起诱惑

987166 发表于 2018-4-16 12:38
你是单男?这方面我听我老公的。

我们夫妻可以一起交流啊。

确实很刺激啊,楼主看来也喜欢这种暴露的刺激啊,公开场合

可以,刺激又真实体验的鱼水之欢,这才是人间至爱至性,相互融洽,配合,享受的过程!期待最新力作!

shenhoupp 发表于 2018-4-16 19:47
可以,刺激又真实体验的鱼水之欢,这才是人间至爱至性,相互融洽,配合,享受的过程!期待最新力作!

感谢你的支持,会陆续有新作,希望你继续支持